彼岸花的传奇 — 缘来彼岸花

人生最幸福的事莫过于找到自己的挚爱,但这并不容易。要想得到幸福便要学会付出。多年来,我一直在寻找这种缘分,偶尔擦间,偶尔迷离,却总是找不到尽头,直到我看到了彼岸花

原来,天地间不是所有缘分都可以修成正果。就像带着神奇色彩的彼岸花。就连他的名字也带有传奇色彩。传说:曼珠沙华”原意为天上之花,大红花,天降吉兆四花之一。见此花者,恶自去除。佛家语,荼蘼是花季最后盛开的花,开到荼蘼花时,只剩下开在遗忘前生的彼岸的花。由于「秋彼岸」之时花开,因而称之“彼岸花”。 花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆。她是开在黄泉之路的花朵,在那儿大批大批的开着彼岸花,远远看上去就像是鲜血铺成的地毯,又因其红的似火而被喻为“火照之路” 也是这里唯一的风景与色彩。总之,有那么多的传说围绕我们的彼岸花,也许这就是一种缘分。缘来彼岸花

缘分不易得,总不能勉强,真爱惜缘不惜时。总爱彼岸花之缘,总爱彼岸花之恋。千年绝恋是否能够走到尽头,彼岸花开时,起死回生,魔幻再现,火光照亮我们前行的路。

直到那天,我爱上了自己的彼岸花。找到了那份千年一回的爱恋,花间细雨,蒙蒙之恋。他能召回我们的魂魄,让我们得到幸福。

让我们一起探寻神奇的缘来彼岸花

缘来彼岸花

文章来源:本站 (http://www.ylbah.com

<!--alexa-->